企業理念

経営理念

  • 一, 「食」「環境」の提供を通じて、すべてのお客さまを笑顔にすることに努めます。
  • 一, 衛生に細心の注意をはらい、安心で安全な「食」を提供します。
  • 一, 自己研鐟に努め、チャレンジ精神をもって可能性に挑戦します。
  • 一, 向上心をもって職務に励み、社会の一員として常に成長していくことを目指します。
  • 一, 環境問題に積極的に取り組み、地域社会に貢献します。

基本理念

意識アプローチを少し変えると未来が大きく変わる!

お客さまの手に渡ってから始まるコトストーリー(感動体験)を創造しよう!
~今すぐモノ売りをやめよう!~

行動指針

すべてはお客さまとのコミュニケーション創造のために
アイデンティティーキーワード=”CAST(キャスト)”

  • C
    Customer first
    お客さまのご要望に柔軟であれ!
  • A
    Awareness half step ahead
    「半歩先の気付き」がサービスをホスピタリティに変える
  • S
    Space production
    清潔で活気あふれる空間づくり
  • T
    Tasty good
    安心安全で期待感溢れる味と上質な接客